今天是:
用户名:密码:
 
天气预报:
本会公告
江苏省金融学会召开秘书长扩大会议
09-07-12浏览(1962

2011年1月26日,江苏省金融学会召开第一季度秘书长扩大会议,来自江苏银监局、证监局、保监局和各政策性银行江苏省(南京)分行、国有商业银行江苏省分行、股份制商业银行南京分行、江苏银行,江苏省农联社,南京银行,各城市商业银行南京分行,邮政储蓄银行江苏省分行、江苏国际信托投资有限公司、江苏金融租赁有限公司、江苏省保险学会以及南京证券、中国人保、中国人寿、太平洋产险、太平洋寿险江苏省分公司的学会秘书长及学会工作负责同志共40余人参加了会议。

会议由分行金融研究处处长、省金融学会秘书长李湘宁主持。金融研究处副处长、省金融学会副秘书长周源代表学会秘书处回顾总结了学会2010年各项工作,并提出了2011年工作思路。会上,学会秘书处还通报了六家新增团体会员名单,分别是浙商银行南京分行、渤海银行南京分行、浙江稠州商业银行南京分行、徽商银行南京分行、北京银行南京分行和杭州银行南京分行;通报了第十六届青年金融理论征文评比结果,表彰了获奖单位和个人;对荣获2010年度会刊《金融纵横》优秀组稿奖的同志进行了表彰和奖励;通报了学会互联网站筹建情况,并部署了网站资料收集事项。会议还就2011年高层论坛、学术交流与合作、学会学习交流活动、会刊《金融纵横》组稿、广告征集、封面人物专访等事项展开了热烈讨论。

葛祥、尹汉城、樊宏、喻桂华等副秘书长、常务理事及各团体会员单位代表充分肯定了学会秘书处2010年的工作,并分别就学会来年工作安排畅所欲言,提出了工作建议。李湘宁秘书长作会议总结,她指出要充分运用学会平台宣传经济金融政策、普及经济金融知识,通过学术研讨、高层论坛、理论征文、网站建设等形式,广泛开展学术研讨和交流活动,进一步拓展金融学会的工作领域和工作深度。

本站搜索

   

学会动态
金融大观
设为首页   |    加入收藏   |   联系我们
 
 
进入编辑状态