今天是:
用户名:密码:
 
天气预报:
本会公告
江苏省金融学会组织举办“互联网金融沙龙”
14-06-05浏览(1649

      2014年5月28日,由江苏省金融学会主办、建设银行江苏省分行承办的“互联网金融沙龙”在宁举行。江苏省各市金融学会、建设银行江苏省分行以及苏宁金融公司青年员工代表共50余人参加了此次活动。
      “互联网金融沙龙”由建设银行江苏省分行政研室主任薛云主持,江苏省金融学会秘书长刘念出席会议并作开场致辞。建设银行江苏省分行电子银行部总经理季红卫、苏宁金融公司金融合作及创新中心总监周春朋、建设银行常州分行电子银行部总经理周立康、建设银行江苏省分行个人金融部经理韩庆凯以及建设银行江苏省分行小企业业务部经理汪文文围绕“互联网金融与传统商业银行”、“互联网金融的具体实践”、“电子银行业务开展”、“互联网金融的影响”以及“小企业融资”等主题多角度多层面地展开研讨,受到与会代表的一致好评。
      研讨结束后,与会代表参观了苏宁云商总部和苏宁概念店,深入了解苏宁线上线下多渠道融合、全品类经营、开放平台服务的业务形态以及“店商+电商+零售服务商”的“云商”模式。参观活动为进一步探索互联网科技与金融业态融合提供了有益的参考。


本站搜索

   

学会动态
金融大观
设为首页   |    加入收藏   |   联系我们
 
 
进入编辑状态